Unsere Mutterkuhhaltung

Edles Wagyu-Fleisch aus regionaler Haltung

Wir führen nebenbei eine Mutterkuhherde von etwa 40 Mutterkühen. Diese verweilen den ganzen Sommer über auf der großen Wiese, und werden erst im Winter bei uns in den Offenstall hereingeholt. Es handelt sich bei unserer Haltung um eine Muttergebundene Aufzucht, bei der die Kälber die gesamte Aufzucht über bei ihrer Mutter verbleiben.

Letztes Jahr hatten wir einen Wagyu-Bullen bei unserer Herde, sodass dieses Jahr unsere erste Generation Wagyu x Limousin zur Welt gekommen ist. Die Rasse Wagyu verzeichnet ein edles Fleisch, welches sich durch eine ausgewogene Marmorierung und eine besondere Saftigkeit auszeichnet.

Schreiben Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einem 1/4 oder 1/8 Rind haben. In den letzten Jahren waren wir schnell ausverkauft, deswegen schreibt uns gerne, damit wir euch auf unsere Liste schreiben können. Wir werden Sie dann über den nächsten Schlachttermin informieren.

Kontaktieren Sie uns.

Max Jung
015738982644
maxjung8@t-online.de
Zum Wahlbach 28
53773 Hennef